22 septembre 2013
Spätzlés à la noisette
Une petite recette toute simple à faire, mais avec les noisettes, ça donne un goût tout particulier ....
Ingrédients pour 4 personnes :
50 gr de noisettes en poudre
250 gr de farine
1 càc de sel
15 cl de mélange eau et lait (moitié eau, moitié lait)
3 oeufs
1 càs d'huile
Griller les noisettes à sec et les mélanger à la farine avec le sel.
Rajouter le mélange "eau et lait", les oeufs et l'huile.
Bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 30 mn environ.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et passer la pâte dans l'appareil à spätzlés.
Laisser cuire 5 mn environ, le temps que les spätzlés remontent à la surface.
Servir avec une viande de votre choix ; pour ma part je les ai servi avec du lapin mariné.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
F