750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
29 mars 2014

Roestis au ragoût de champignons

Roestis au ragoût de champignons
Ingrédients pour 4 portions : 1 kg de pommes de terre cuites1 oignon400 gr de champignons de paris1 càs de farine5 cl de vin blanc20 cl de crème fraîche épaisse1 bouillon de marmite knorr50 gr de gruyère râpésel, poivrehuile d'olive Râper grossièrement...
Publicité
Publicité
28 mars 2014

Pizza à la courgette et au saumon

Pizza à la courgette et au saumon
C'est la 1ère fois que j'ai fait ma pâte à pizza moi-même. Merci à Nath, pour son excellente recette. Ingrédients pour 2 pizzas : pour la pâte : 500 gr de farine1 pointe de couteau de sel4 càs d'huile d'olive20 gr de levure boulangère250 ml d'eau pour...
27 mars 2014

Cake au roquefort et aux noix

Cake au roquefort et aux noix
Ingrédients : 3 oeufs150 gr de farine1/2 sachet de levure chimique10 cl d'huile d'olive10 cl de lait40 gr de gruyère râpé125 gr de roquefort40 gr de noixsel et poivrebeurre pour le moule Préchauffer le four à 180°. Hacher grossièrement les noix. Mélanger...
26 mars 2014

Clafoutis aux brocolis et maroilles

Clafoutis aux brocolis et maroilles
Cette petite recette bien sympa est extraite du magazine "cuisine conviviale n°48". Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros brocoli3 oeufs10 cl de crème liquide20 cl de lait60 gr de farine150 gr de maroillesamandes effiléessel et poivre Cuire les brocolis...
25 mars 2014

Hamburger au poulet

Hamburger au poulet
Ingrédients pour 4 hamburgers : 2 escalopes de poulet50 gr de chapelure1 oeuf1 oignonle zeste d'un citron4 pains hamburger1 concombre50 gr de roquette4 càs de sauce au poivre (benedicta)huile d'olive Mixer les escalopes de poulet avec l'oignon, la chapelure,...
Publicité
Publicité
22 mars 2014

Croque au chèvre, miel et roquette

Croque au chèvre, miel et roquette
Ingrédients pour 4 croques : 8 tranches de pain de mie2 tranches de jambon1 bûche de chèvre4 càc de miel40 gr de roquette4 càc de moutarde Tartiner 4 tranches de pain de mie avec la moutarde. Déposer sur chaque pain, une 1/2 tranche de jambon, une rondelle...
21 mars 2014

Tajine de poulet au fenouil

Tajine de poulet au fenouil
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet1 oignon1 càc de raz el hanout1 fenouil1 boite de tomates concassées10 cl de vin blanc25 cl de crème fraîchehuile d'olive Emincer l'oignon et le faire revenir dans le tajine avec un filet d'huile d'olive....
20 mars 2014

Minis flans à la carotte

Minis flans à la carotte
Ingrédients pour 12 flans environ : 200 gr de carottes1 oignon150 gr de lamelles de bacon50 gr de farine4 oeufs15 cl de lait25 cl de crème fraîche150 gr de gruyère râpésel et poivre Préchauffer le four à 180°. Faire revenir quelques minutes, dans une...
19 mars 2014

Cheesecake aux épinards et chèvre frais

Cheesecake aux épinards et chèvre frais
Cette recette est excellente ; même mon homme, pas fan de cheesecake, a adoré ! Ingrédients : 600 gr de fromage de chèvre frais150 gr d'épinards frais100 gr de biscuits apéritif (TUC)10 cl de crème fraîche épaisse60 gr de beurre2 oeufssel et poivre Préchauffer...
18 mars 2014

Velouté de chou-fleur au chorizo

Velouté de chou-fleur au chorizo
Ingrédients pour 4 portions : 1 chou-fleur1 litre de laitquelques tranches de chorizo fortcerfeuilsel et poivre Couper de fines tranches de chorizo et les couper en deux. Les faire dorer quelques instants à la poêle sans rajout de matière grasse et en...
Publicité
Publicité
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité