8 avril 2014
Velouté de patates douces à la feta
Ingrédients pour 4 personnes :
800 gr de patates douces
1 pomme de terre
100 gr de feta
1 oignon
2 cubes de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco (ou de crème fraîche pour ceux qui n'aiment pas le lait de coco)
coriandre
huile d'olive
Eplucher les légumes et les couper en morceaux.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter les légumes, les cubes de bouillon et couvrir avec un litre d'eau.
Laisser cuire 30 mn.
Mixer le tout et rajouter le lait de coco.
Mélanger et laisser mijoter 5 mn à feu doux.
Répartir le velouté dans des bols, rajouter la feta émiettée et la coriandre ciselée.
Servir bien chaud.
Extrait du magazine "Bistrot"
Publicité
Publicité
Commentaires
V
T