6 octobre 2014
Croquants à l'avocat et à la tomate
Ingrédients pour 20 croquants environ :
7 tortillas de maïs
2 avocats
3 tomates
10 cl de crème fraîche
1 petit oignon
1 citron vert
huile d'olive
sel et poivre
coriandre pour la déco
Préchauffer le four sur grill.
Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Les badigeonner avec de l'huile d'olive et les faire dorer 1 mn de chaque côté sous le grill.
Mixer la chair d'avocats avec la crème et le jus d'1/2 citron vert. Saler et poivrer.
Couper les tomates en petits morceaux et émincer l'oignon.
Mélanger le tout avec le jus du 1/2 citron vert restant.
Garnir chaque cercle avec l'avocat.
Rajouter la salsa de tomates, décorer avec de la coriandre et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
T