750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
13 octobre 2014

Gâteau au chocolat, beurre salé

 

P1170566 (2)

Ingrédients :

280 gr de chocolat noir
125 gr de beurre demi-sel
140 gr de sucre de canne
4 oeufs
60 gr de farine de chataîgne
120 gr de poudre d'amandes
1 sachet de levure


P1170556 (2)

Préchauffer le four à 180°.

Couper le beurre froid en morceaux et le battre avec le sucre de canne.


P1170557 (2)

Faire fondre le chocolat au bain-marie.


P1170558 (2)

Rajouter les oeufs un à un et bien mélanger entre chaque oeuf.


P1170559 (2)

Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes.


P1170560 (2)

Verser le chocolat et bien mélanger.


P1170561 (2)

Beurrer un moule à charnière et verser la préparation.

Enfourner et laisser cuire 45 mn.


P1170563 (2)

Laisser refroidir avant de démouler.

Servir avec une crème anglaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Hummmm coquine c'est une tuerie et alors cette odeur rhaaaa suis mourute mdr
V
Très beau ce gâteau.
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 487
Publicité