750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
9 avril 2015

Croûtes aux deux fromages

 

P1170793 (2)

Ingrédients pour 4 portions :

4 tranches de pain de campagne
10 cl de lait
2 oeufs
4 tomates
8 gros champignons de paris frais
150 gr de gruyère râpé
150 gr de comté râpé
20 cl de vin blanc


P1170780 (2)

Préchaufffer le four à 200°.

Mélanger les deux fromages, en répartir la moitié dans 4 petits plats individuels et verser à chaque fois 5 cl de vin blanc.


P1170781 (2)

Recouvrir chaque plat de tomates coupées en fines tranches et de lamelles de champignons.


P1170782 (2)

Battre les oeufs avec le lait.


P1170783 (2)

Tremper les pains dans le lait aux oeufs.


P1170784 (2)

Déposer les tranches de pain dans les plats et rajouter le reste de fromage.


P1170792 (2)

Enfourner et laisser gratiner pendant 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
super pour un soir ça je copie comme d'hab bisous
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité