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wombi cuisine
12 avril 2015

Magrets de canard au miel et au cidre

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

4 magrets de canard
20 cl de cidre
4 càs de miel liquide


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Préchauffer le four à 180°.

Entailler la peau des magrets en croisillons.


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Faire revenir les magrets 5 mn de chaque côté à feu vif.


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Retirer les magrets et déglacer avec le cidre. Laisser mijoter à feu doux quelques instants.


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Mettre les magrets dans un plat allant au four et les badigeonner chacun d'une cuillère à soupe de miel.


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Verser le jus de cuisson par dessus.

Enfourner et laisser cuire 10 à 15 mn selon la cuisson désirée.


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Couper en fines tranches et servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.

Pour ma part, je les ai servis avec des galettes de pommes de terre.


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Commentaires
C
Ce doit être extra !
T
ah ah c'est la fête chez les Wombi! bravo cuisson parfaite
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