Roulés de veau aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes :
2 grandes escalopes fines de veau (ou 4 petites)
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de persil
1/2 botte de coriandre
1/2 botte d'estragon
2 càs de sauce tartare
1 verre de vin blanc
1 sachet de salade (jeunes pousses)
vinaigrette
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Hacher finement les herbes.
Rajouter la sauce tartare et bien mélanger.
Etaler les escalopes de veau et les badigeonner de préparation aux herbes.
Si les tranches sont grandes, les couper en deux dans le sens vertical.
Les rouler en serrant bien.
Puis les envelopper individuellement dans du papier aluminium.
Les déposer dans un plat allant au four et verser par-dessus le verre de vin blanc.Enfourner et laisser cuire 20 mn.
Préparer la salade de jeunes pousses avec votre vinaigrette habituelle. Saler et poivrer.
Répartir la salade sur les assiettes.
Dérouler les papillotes et couper la viande en fines tranches. Les disposer sur la salade.
Servir chaud.