750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
14 avril 2015

Roulés de veau aux herbes

 

p1170836 (2)

Ingrédients pour 4 personnes :

2 grandes escalopes fines de veau (ou 4 petites)
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de persil
1/2 botte de coriandre
1/2 botte d'estragon
2 càs de sauce tartare
1 verre de vin blanc
1 sachet de salade (jeunes pousses)
vinaigrette
sel et poivre


P1170828 (2)

Préchauffer le four à 180°.

Hacher finement les herbes.


P1170829 (2)

Rajouter la sauce tartare et bien mélanger.


P1170830 (2)

Etaler les escalopes de veau et les badigeonner de préparation aux herbes.

Si les tranches sont grandes, les couper en deux dans le sens vertical.


P1170831 (2)

Les rouler en serrant bien.

Puis les envelopper individuellement dans du papier aluminium.

Les déposer dans un plat allant au four et verser par-dessus le verre de vin blanc.Enfourner et laisser cuire 20 mn.


P1170838 (2)

Préparer la salade de jeunes pousses avec votre vinaigrette habituelle. Saler et poivrer.

Répartir la salade sur les assiettes.

Dérouler les papillotes et couper la viande en fines tranches. Les disposer sur la salade.

Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Bravo, vraiment très original, j'aime bcp, merci et compliments
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 493
Publicité