750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
15 avril 2015

Omelette aux asperges


La saison des asperges est revenue, profitons-en !

 

P1170848 (2)

Ingrédients pour 2 personnes :

4 oeufs
1 botte d'asperges vertes
5 tranches de jambon cru
100 gr de comté râpé
sel et poivre


P1170839 (2)

Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn.


P1170840 (2)

Dans un bol, battre les oeufs avec un peu de sel et de poivre.


P1170841 (2)

Rajouter le jambon coupé en lamelles et le comté râpé.


P1170843 (2)

Incorporer les asperges coupées en morceaux et bien mélanger.


P1170844 (2)

Verser le tout dans une poêle antiadhésive ou à défaut avec un filet d'huile d'olive.

Laisser cuire à couvert et à feu doux.


P1170845 (2)

Servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Oui c'est le plein moment, bravo bisous
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité