750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
18 avril 2015

Tartare de gariguettes au pavot


Cette petite recette est extra pour un dessert léger et frais ...

 

P1170884 (2)

Pour 4 personnes :

500 gr de fraises gariguette
1 citron
4 càs de miel liquide
1 càs de graines de pavot
quelques feuilles de basilic (facultatif)


Laver et équeuter les fraises. Les couper en petits cubes réguliers.

Les mélanger avec le jus d'1/2 citron, le miel et les graines de pavot. Laisser mariner une heure au réfrigérateur.

Dresser à l'aide d'un emporte pièce dans des assiettes creuses. Vous pouvez décorer avec quelques feuilles de basilic.

Servir immédiatement.


Extrait du magazine "Best Of Cuisine Actuelle printemps 2015".

Publicité
Publicité
Commentaires
T
T'en veux heu? Mdr <br /> <br /> C'est beau bon frais saison bref génial
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 493
Publicité