Idéal pour les beaux jours qui vont arriver (enfin, normalement .... lol)


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Ingrédients pour 4 personnes :

1 poulet rôti froid
300 gr de petites crevettes roses
120 gr de roquette
2 oranges
1 càc d'agar-agar
3 càs d'huile d'olive
3 càs de vinaigre balsamique
sel et poivre


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Presser les oranges et verser le jus dans une casserole.

Y diluer l'agar-agar et laisser frémir quelques minutes.

Verser dans un plat en une fine couche. Placer au réfrigérateur pour quelques heures.



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Répartir la roquette sur 4 assiettes en forme de couronne.


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Effilocher le poulet en fines lamelles et les mélanger avec les crevettes.


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Remplir le centre de l'assiette avec le mélange.


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Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Répartir sur les assiettes.


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Couper la gelée d'oranges en croisillons et à l'aide d'une cuillère à soupe, en rajouter sur chaque assiette.

Servir avec quelques tranches de pains grillés.