Poulet à l'indienne
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr d'aiguillettes de poulet
1 chou fleur
6 carottes
300 gr d'haricots plats
60 gr d'amandes effilées
30 cl de lait
2 gousses d'ail
1 oignon
1 càs de curry en poudre
1 càs de farine
huile d'olive
sel
2 càc de pâte de curry verte
Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
Détacher le chou fleur en petit bouquet.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 mn.
Pendant ce temps, griller les amandes à sec. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir le poulet.
Retirer les aiguillettes de poulet de la poêle et faire revenir l'ail et l'oignon émincés avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter les légumes égouttés, ainsi que les haricots plats coupés en morceaux.
Saupoudrer de farine, de curry et verser le lait.
Bien mélanger.
Rajouter la pâte de curry, bien mélanger et laisser épaissir le tout quelques minutes en remuant.
Servir dans des assiettes et parsemer d'amandes grillées.