750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
4 mai 2015

Asperges croustillantes


Extraite du magazine "maxi cuisine" de mai 2015, cette recette est excellente ! A refaire ....

P1170952 (2)
Ingrédients pour 4 personnes :

100 gr de St Môret
100 gr de fromage blanc
1 botte d'asperges vertes
100 gr de farine
2 oeufs
100 gr de chapelure
1/4 de  concombre
4 radis
1 bouquet de persil
sel et poivre
huile d'olive


p1170941 (2)

Cuire les asperges 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. 

Les égoutter et les réserver.


P1170942 (2)

Mélanger les fromages avec les radis coupés en fines rondelles, le concombre coupé en dés et le persil ciselé. Saler et poivrer.


P1170944 (2)

Remplir 4 petites verrines et réserver.


P1170943 (2)

Rouler les asperges dans la farine ...


P1170945 (2)

puis dans les oeufs battus ...


P1170946 (2)
et enfin, dans la chapelure.


P1170947 (2)

Les faire frire 1 à 2 minutes dans une poêle, avec de l'huile d'olive.


P1170950 (2)

Les servir bien chaudes avec la sauce froide.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonjour Wombi<br /> <br /> Voilà une recette de saison que je vais déguster de bon coeur, je te retrouve avec un immense plaisir. bises amicale ma belle.
T
Ah celle ci je connais! déjà fait trés original merci
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité