4 mai 2015
Asperges croustillantes
Extraite du magazine "maxi cuisine" de mai 2015, cette recette est excellente ! A refaire ....
Ingrédients pour 4 personnes :
100 gr de St Môret
100 gr de fromage blanc
1 botte d'asperges vertes
100 gr de farine
2 oeufs
100 gr de chapelure
1/4 de concombre
4 radis
1 bouquet de persil
sel et poivre
huile d'olive
Cuire les asperges 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
Les égoutter et les réserver.
Mélanger les fromages avec les radis coupés en fines rondelles, le concombre coupé en dés et le persil ciselé. Saler et poivrer.
Remplir 4 petites verrines et réserver.
Rouler les asperges dans la farine ...
puis dans les oeufs battus ...
Les faire frire 1 à 2 minutes dans une poêle, avec de l'huile d'olive.
Les servir bien chaudes avec la sauce froide.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T