750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
31 août 2015

Melon farci au riz et à la feta

 

p1180061 (2)
Ingrédients pour 2 personnes :

2 melons
50 gr de riz complet
150 gr de feta
basilic
huile d'olive
sel et poivre


P1180058 (2)

Cuire le riz selon les indications sur l'emballage.

Bien l'égoutter et le laisser refroidir au réfrigérateur.

Couper un melon ainsi que la feta en petits cubes.


P1180059 (2)

Mélanger le riz froid avec la feta et le melon.

Ciseler quelques feuilles de basilic et les rajouter au mélange précédent.

Saler et poivrer, verser un filet d'huile d'olive.

Bien mélanger.


P1180060 (2)

Couper le melon restant en deux et enlever le centre.


P1180063 (2)

Garnir chaque moitié de melon avec le mélange "riz-feta" et servir bien frais.


Publicité
Publicité
Commentaires
T
Alors ça c'est pas banal !
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 490
Publicité