750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
15 novembre 2015

Velouté d'ignames

 

P1180279 (2)
Ingrédients pour 4 personnes :

500 gr d'ignames
2 càs de curry en poudre
1 oignon
2 citrons verts
2 gousses d'ail
25 cl de lait
1 cube de bouillon de légumes
huile d'olive


p1180272 (2)

Tout d'abord, voilà une photo de l'igname.


P1180273__2_

Eplucher et couper l'igname en petits cubes. Les mettre dans un bol, bien les rincer à l'eau et au jus de citron (pour éviter que l'igname ne noircisse).


P1180274 (2)

Emincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.


p1180275 (2)

Ajouter les cubes d'ignames, recouvrir avec un litre d'eau et rajouter le cube de bouillon de légumes.

Laisser cuire pendant 20 mn.

Puis mixer le tout.


P1180276 (2)

Remettre à cuire sur feu doux en incorporant le lait et le curry.

Bien mélanger. Laisser mijoter quelques minutes.


P1180277 (2)

Servir bien chaud accompagné de croûtons.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Avec du curry et du citron, c'est bien tentant!
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 493
Publicité