750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
14 avril 2016

Dos d'églefin à la crème



P1180560 - Copie - Copie

Ingrédients pur 4 personnes :

2 gros dos d'églefin
20 cl de de crème fraîche
500 gr de champignons de paris frais
beurre, sel et poivre



P1180553 - Copie - Copie
Nettoyer et couper les champignons en lamellles.

 

P1180554 - Copie
Couper les poissons en quatre.

Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre à feu doux.

 

P1180555 - Copie
Rajouter la crème et les champignons et laisser mijoter 10 mn


P1180560 - Copie - Copie
Servir bient chaud avec l'accompagnement de votre choix.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité