750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
21 avril 2016

Escalopes de poulet au morbier

 

P1180624
Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon cru
4 tranches épaisses de morbier (300 gr environ)
1 oeuf
chapelure
beurre


P1180615
Couper les escalopes de poulet en deux dans l'épaisseur.

Bien étaler et recouvrir d'une tranche de jambon cru.


P1180616
Rajouter une tranche épaisse de morbier.


P1180617
Refermer le poulet et le ficeler.


P1180618
Les passer dans l'oeuf battu ....


P1180619
... puis dans la chapelure.

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire dorer les escalopes à feu doux quelques minutes de chaque côté.


P1180623
Servir bien chaud afin que le fromage reste coulant avec la garniture de votre choix.

Publicité
Publicité
Commentaires
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 493
Publicité