750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
28 avril 2016

Terrine d'asperges

Terrine d'asperges
La saison des asperges a commencé, profitons-en .... Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte d'asperges vertes1 oignon25 cl de crème fraîche épaisse4 oeufssel, poivre Eplucher les asperges et les couper en deux. Les faire cuire dans une casserole d'eau...
Publicité
Publicité
21 avril 2016

Cookies au citron

Cookies au citron
Une petite note de douceur .... Ingrédients pour 20 cookies environ : 180 gr de farine125 gr de beurre175 gr de sucre en poudre2 pincées de sel1 càc de levure chimique1 oeuf1 citron 1/2200 gr de sucre glacecolorant alimentaire jaune Battre le beurre avec...
21 avril 2016

Escalopes de poulet au morbier

Escalopes de poulet au morbier
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 4 tranches de jambon cru4 tranches épaisses de morbier (300 gr environ)1 oeufchapelurebeurre Couper les escalopes de poulet en deux dans l'épaisseur. Bien étaler et recouvrir d'une tranche de jambon...
20 avril 2016

Rillettes de merlan

Rillettes de merlan
Ingrédients pour 6 personnes environ : 300 gr de filet de merlan1 oignon150 gr de fromage à tartiner Mme Loik échalotes et ciboulette1 citron2 càc de moutarde forte Cuire juste quelques minutes, dans une poêle, le merlan à feu doux. Mixer le poisson avec...
20 avril 2016

Avocat au crabe et aux cacahuètes

Avocat au crabe et aux cacahuètes
Ingrédients pour 4 personnes : 3 boites de chair de crabe2 avocats2 càs de sauce tartare1 citron1 poignée de cacahuètes grillées Bien égoutter la chair de crabe et rajouter la sauce tartare. Mélanger. Prendre un emporte-pièce et répartir la chair de crabe...
Publicité
Publicité
19 avril 2016

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon
Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de saumon frais500 gr de champignons de paris2 càs de fumet de poisson avec 25 cl d'eau1 oignon1 citron1 jaune d'oeuf25 cl de crème fraîchehuile d'olive Couper le saumon en gros cubes. Emincer l'oignon et le faire...
18 avril 2016

Croustillant de camembert aux pommes

Croustillant de camembert aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes : 8 feuilles de brick1 camembert2 pommesbeurre Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Superposer 4 feuilles de brick et disposer quelques lamelles de pommes...
15 avril 2016

Verrines au saumon fumé

Verrines au saumon fumé
Pour un apéro qui arrive avec les beaux jours, quoi de mieux qu'une verrine ... Ingrédients pour 6 verrines ! 8 petits suisses1 petit concombre4 tranches de saumon fumé1 citron vert1 boite d'oeuf de lumpselaneth Eplucher et couper les concombres en petits...
14 avril 2016

Dos d'églefin à la crème

Dos d'églefin à la crème
Ingrédients pur 4 personnes : 2 gros dos d'églefin20 cl de de crème fraîche500 gr de champignons de paris fraisbeurre, sel et poivre Nettoyer et couper les champignons en lamellles. Couper les poissons en quatre. Les faire revenir dans une poêle avec...
13 avril 2016

Filet mignon de porc au roquefort

Filet mignon de porc au roquefort
Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets mignons de porc250 gr de roquefort4 càs de cognac40 cl de portoficelle pour cuisson Ouvrir les filets dans le sens de la longueur. Préchauffer le four à 200°. Dans un bol, mélanger le roquefort avec le cognac et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité