750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
4 mai 2016

Escalopes de poulet aux asperges

 

P1180701
Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon cru
4 tranches de St Paulin (fromage)
500 gr d'asperges vertes
20 cl de porto
ficelle pour la cuisson
sel


P1180691
Eplucher les asperges et les faire cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.


P1180690
Couper les escalopes en deux dans l'épaisseur.


P1180692
Déposer sur chaque moitié une tranche de jambon cru et une tranche de fromage.


P1180693
Rajouter 4 asperges vertes.


P1180695
Refermer et ficeler les escalopes. Les faire cuire dans une poêle sans rajout de matière grasse à feu doux.


P1180696
Lorsque les escalopes sont cuites, les retirer et les réserver.

Verser le porto dans la poêle, laisser frémir quelques minutes en grattant les sucs de viande.


P1180700
Servir les escalopes avec le porto et les asperges restantes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joli plat !
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 490
Publicité