750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
5 juin 2016

Tatin aux endives et chavignol

 

P1180798
Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
4 endives
2 crottins de chavignol
1 càs de cassonnade
herbes de provence
beurre


P1180792
Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur.

Les faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 mn.


P1180793
Préchauffer le four à 200°.

Beurrer un moule à charnière et saupoudrer de cassonnade.


P1180795
Disposer les quartiers d'endives au fond du moule.


P1180796
Couper les crottins de chèvre en rondelles et les disposer sur les endives.

Saupoudrer l'herbe de provence.


P1180797
Recouvrir avec la pâte feuilletée.


P1180800
Enfourner 20 mn.

Puis retourner le tout sur un plat.

Servir immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité