750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
24 août 2016

Verrine de foie gras aux cacahuètes


Très bon et festif !

 

P1180953
Ingrédients pour 2 verrines :

200 gr de foie gras mi-cuit
20 cl de vin blanc moelleux
5 feuilles de gélatine
2 càs de cacahuètes


P1180950
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Porter le vin à ébullition et aux premiers bouillons, retirer du feu.

Rajouter la gélatine essorée et bien mélanger. Laisser tiédir.

Couper le foie gras en morceaux et le répartir dans les verrines.


P1180952
Verser le vin dans les verrines de façon à recouvrir le foie gras.

Placer au réfrigérateur pour 2 heures minimum.


P1180953
Concasser les cacahuètes et les saupoudrer dans les verrines.

Servir immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette idée !
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité