29 août 2016
Salade au lapin
Ingrédients pour 4 personnes :
4 râbles de lapin
1 sachet de salade (jeunes pousses)
200 gr de tomates cerises
2 carottes
30 cl de vin blanc sec
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel et poivre
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer les râbles de lapin.
Rajouter le vin blanc, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 45 mn à feu doux. Surveiller de temps à autre l'évaporation du vin.
Rincer la salade et l'essorer.
La répartir dans 4 assiettes.
Couper les tomates cerises en deux, peler et râper les carottes.
Répartir le tout sur la salade.
Couper le lapin en tranches et les rajouter sur la salade.
Arroser d'huile et de vinaigre balsamique.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires