30 août 2016

Pâtisson farci aux oeufs brouillés

  Ingrédients pour 4 personnes :1 gros pâtisson250 gr de ricotta3 oeufs2 càs de parmesan râpésel, poivre2 cubes de Kub Or Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau avec les cubes de Kub Or.Y plonger le pâtisson aux premiers bouillons.Laisser cuire 30mn à feu moyen.Préchauffer le four à 200°. Couper le chapeau et retirer les pépins et les fibres. Dans une poêle, mélanger les oeufs avec la ricotta. Saler et poivrer.Remuer jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Farcir le pâtisson. Saupoudrer de parmesan et... [Lire la suite]
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29 août 2016

Salade au lapin

  Ingrédients pour 4 personnes :4 râbles de lapin1 sachet de salade (jeunes pousses)200 gr de tomates cerises2 carottes30 cl de vin blanc sechuile d'olivevinaigre balsamiquesel et poivre Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer les râbles de lapin. Rajouter le vin blanc, saler et poivrer.Couvrir et laisser mijoter 45 mn à feu doux. Surveiller de temps à autre l'évaporation du vin. Rincer la salade et l'essorer.La répartir dans 4 assiettes. Couper les tomates cerises en deux, peler et râper les... [Lire la suite]
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24 août 2016

Verrine de foie gras aux cacahuètes

Très bon et festif !   Ingrédients pour 2 verrines :200 gr de foie gras mi-cuit20 cl de vin blanc moelleux5 feuilles de gélatine2 càs de cacahuètes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Porter le vin à ébullition et aux premiers bouillons, retirer du feu.Rajouter la gélatine essorée et bien mélanger. Laisser tiédir.Couper le foie gras en morceaux et le répartir dans les verrines. Verser le vin dans les verrines de façon à recouvrir le foie gras.Placer au réfrigérateur pour 2 heures minimum. Concasser... [Lire la suite]
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