Croustillants de camembert aux pommes et épinards
Ingrédients pour 6 portions :
8 feuilles de brick
2 pommes
200 gr d'épinards
1 camembert
30+20 gr de beurre
6 piques en bois
Dans une poêle, faire revenir les épinards quelques minutes. Réserver.
Eplucher et couper les pommes en tranches.
Dans la même poêle, faire fondre 20 gr de beurre et faire dorer les tranches de pommes.
Préchauffer le four à 220°.
Découper 6 disques dans 2 feuilles de brick.
Etaler les 6 feuilles de brick restantes et rajouter un disque à chaque fois au centre.
Disposer quelques tranches de pomme par-dessus.
Rajouter un peu d'épinard sur les pommes.
Couper le camembert en tranches assez fines et les disposer sur les épinards.
Rabattre les bords des feuilles vers le centre et faire tenir le tout à l'aide d'un pique en bois.
Les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire fondre 30 gr de beurre au micro-ondes et badigeonner les croustillants.
Enfourner pour 10 mn.