750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
10 septembre 2016

Croustillants de camembert aux pommes et épinards

 

P1190174
Ingrédients pour 6 portions :

8 feuilles de brick
2 pommes
200 gr d'épinards
1 camembert
30+20 gr de beurre
6 piques en bois


P1190161
Dans une poêle, faire revenir les épinards quelques minutes. Réserver.


P1190162
Eplucher et couper les pommes en tranches.

Dans la même poêle, faire fondre 20 gr de beurre et faire dorer les tranches de pommes.

Préchauffer le four à 220°.


P1190163
Découper 6 disques dans 2 feuilles de brick.


P1190165
Etaler les 6 feuilles de brick restantes et rajouter un disque à chaque fois au centre.

Disposer quelques tranches de pomme par-dessus.


P1190166
Rajouter un peu d'épinard sur les pommes.


P1190167
Couper le camembert en tranches assez fines et les disposer sur les épinards.


P1190168
Rabattre les bords des feuilles vers le centre et faire tenir le tout à l'aide d'un pique en bois.


P1190169
Les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire fondre 30 gr de beurre au micro-ondes et badigeonner les croustillants.

Enfourner pour 10 mn.


P1190171
Retirer les piques et servir bien chaud avec une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Forcement que c'est bon ça miammmmm
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité