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Ingrédients :

pour le pesto :

2 belles courgettes
60 gr de pignons de pin
150 gr de St Môret
basilic
sel et poivre


1 pâte à pizza
60 gr de pignons de pin
50 gr de roquette
100 gr de chiffonnage de jambon cru
copeaux de parmesan


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Couper la 1ere courgette en lamelles à l'aide d'un économe.


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Couper la 2ème courgette en petits cubes.

Faire cuire le tout au cuiseur vapeur pendant 15 mn. Réserver les lamelles.


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Préparer le pesto en mixant les morceaux de courgettes avec 60 gr de pignons de pin, le St Môret et le basilic.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 210°.


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Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson et répartir le pesto.


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Rajouter les lamelles de courgettes ainsi que les pignons de pin restants.

Enfourner et laisser cuire 15 mn.


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A la sortie du four, rajouter la chiffonnade de jambon cru.


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Terminer par la roquette et les copeaux de parmesan.

Servir immédiatement.