P1190252
Ingrédients pour 4 personnes :

350 gr de spaghettis
25 gr de beurre
2 càs de farine
30 cl de lait
20 cl de crème fraîche
100 gr de roquette
50 gr de parmesan râpé
tomates cerises
sel et poivre


P1190246
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.

Bien égoutter et former des petits nids à l'aide d'une fourchette.

Les déposer dans un plat allant au four.

Préchauffer le four à 220°.


P1190247
Préparer la sauce en mélangeant le beurre, la farine, le lait et la crème. Saler et poivrer légèrement.

Lorsque la sauce est bien épaisse, rajouter la roquette grossièrement hachée.


P1190248
Incorporer le parmesan et mélanger.

 

P1190249
Verser sur les nids et déposer une tomate cerise coupée en deux.

Enfourner et laisser dorer 20 mn.


P1190251
Servir immédiatement.