12 octobre 2016
Petits nids de spaghettis
Ingrédients pour 4 personnes :
350 gr de spaghettis
25 gr de beurre
2 càs de farine
30 cl de lait
20 cl de crème fraîche
100 gr de roquette
50 gr de parmesan râpé
tomates cerises
sel et poivre
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.
Bien égoutter et former des petits nids à l'aide d'une fourchette.
Les déposer dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 220°.
Préparer la sauce en mélangeant le beurre, la farine, le lait et la crème. Saler et poivrer légèrement.
Lorsque la sauce est bien épaisse, rajouter la roquette grossièrement hachée.
Incorporer le parmesan et mélanger.
Verser sur les nids et déposer une tomate cerise coupée en deux.
Enfourner et laisser dorer 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
D