Cette pizza est délicieuse et légère grâce à sa pâte faite à base de poudre d'amandes.


P1190494
Ingrédients pour 1 pizza :

100 gr de philadelphia nature
50 gr d'amandes en poudre
1 oeuf
1/2 càs d'huile d'olive
3/4 càc de levure chimique
sel et poivre
3 tomates
1 oignon rouge
4 fines tranches de jambon cru
parmesan râpé
roquette


P1190487
Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, mélanger le philadelphia avec les amandes en poudre, le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, la levure et une pincée de sel.


P1190488
Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement au mélange précédent.


P1190489
Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner pendant 15 mn.

 

P1190490
Sortir la plaque et augmenter la température à 200°.

Couper les tomates en rondelles et en garnir la pâte.


P1190491
Rajouter l'oignon émincé.


P1190492
Saupoudrer de parmesan, poivrer et enfourner pour 15 mn.


P1190495
A la sortie du four, rajouter la roquette et le jambon cru.

Servir immédiatement.