750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
14 mars 2017

Pizza allégée à l'amande et au jambon cru


Cette pizza est délicieuse et légère grâce à sa pâte faite à base de poudre d'amandes.


P1190494
Ingrédients pour 1 pizza :

100 gr de philadelphia nature
50 gr d'amandes en poudre
1 oeuf
1/2 càs d'huile d'olive
3/4 càc de levure chimique
sel et poivre
3 tomates
1 oignon rouge
4 fines tranches de jambon cru
parmesan râpé
roquette


P1190487
Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, mélanger le philadelphia avec les amandes en poudre, le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, la levure et une pincée de sel.


P1190488
Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement au mélange précédent.


P1190489
Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner pendant 15 mn.

 

P1190490
Sortir la plaque et augmenter la température à 200°.

Couper les tomates en rondelles et en garnir la pâte.


P1190491
Rajouter l'oignon émincé.


P1190492
Saupoudrer de parmesan, poivrer et enfourner pour 15 mn.


P1190495
A la sortie du four, rajouter la roquette et le jambon cru.

Servir immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Encore j'aime te revoir ici môa
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité