750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
25 avril 2017

Asperges aux oeufs

Asperges aux oeufs
C'est la saison des asperges, profitons-en ! Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr d'asperges vertes4 oeufs2 càs de cerneaux de noixquelques copeaux de parmesansel, poivrehuile d'olive Préchauffer le four à 200°. Disposer les asperges dans un plat allant...
Publicité
Publicité
19 mars 2017

Poivrons farcis au boeuf et à la feta

Poivrons farcis au boeuf et à la feta
Ingrédients pour 4 poivrons : 4 poivrons de couleurs différentes350 gr de viande hachée100 gr de champignons séchés100 gr de tomates cerises200 gr de feta20 cl de bouillon de légumessel et poivrethym Laisser tremper les champignons pendant 30 mn dans...
30 août 2016

Pâtisson farci aux oeufs brouillés

Pâtisson farci aux oeufs brouillés
Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pâtisson250 gr de ricotta3 oeufs2 càs de parmesan râpésel, poivre2 cubes de Kub Or Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau avec les cubes de Kub Or. Y plonger le pâtisson aux premiers bouillons. Laisser...
8 juillet 2016

Omelette à la courgette

Omelette à la courgette
Ingrédients pour 4 personnes : 700 gr de courgettes1 gros oignon6 oeufs100 gr de parmesan râpésel et poivrehuile d'olive Couper les courgettes en fines rondelles, les saler et les laisser égoutter 10 mn. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle...
28 avril 2016

Terrine d'asperges

Terrine d'asperges
La saison des asperges a commencé, profitons-en .... Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte d'asperges vertes1 oignon25 cl de crème fraîche épaisse4 oeufssel, poivre Eplucher les asperges et les couper en deux. Les faire cuire dans une casserole d'eau...
Publicité
Publicité
23 janvier 2016

Champignons farcis

Champignons farcis
Ingrédients pour 2 personnes : 6 gros champignons de paris3 tranches de jambon cru1 petite courgette1 oignon6 càs de parmesan râpéhuile d'olivepoivre Préchauffer le four à 200°. Nettoyer les champignons de paris et séparer la tête des pieds. Hacher finement...
17 août 2015

Aubergine farcie

Aubergine farcie
Ingrédients pour 2 personnes : 1 aubergine150 gr de boeuf haché1 poivron1 oignon10 cl de crème liquide1 jaune d'oeuf20 cl de vin blanc2 càs de chapeluregruyère râpé Préchauffer le four à 210°. Emincer l'oignon et couper le poivron en petits morceaux....
26 mars 2014

Clafoutis aux brocolis et maroilles

Clafoutis aux brocolis et maroilles
Cette petite recette bien sympa est extraite du magazine "cuisine conviviale n°48". Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros brocoli3 oeufs10 cl de crème liquide20 cl de lait60 gr de farine150 gr de maroillesamandes effiléessel et poivre Cuire les brocolis...
29 septembre 2013

Patisson au saumon et au crabe

Patisson au saumon et au crabe
Ingrédients pour 2 personnes : 1 patisson2 pavés de saumon1 boite de morceaux de crabe50 gr de parmesansel Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire le patisson 45 mn. Préchauffer le four à 220°. Couper le chapeau puis enlever les graines...
Publicité
Publicité
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité