750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
10 septembre 2016

Croustillants de camembert aux pommes et épinards

Croustillants de camembert aux pommes et épinards
Ingrédients pour 6 portions : 8 feuilles de brick2 pommes200 gr d'épinards1 camembert30+20 gr de beurre6 piques en bois Dans une poêle, faire revenir les épinards quelques minutes. Réserver. Eplucher et couper les pommes en tranches. Dans la même poêle,...
Publicité
Publicité
14 mai 2016

Bricks de pommes de terre au bleu d'auvergne

Bricks de pommes de terre au bleu d'auvergne
Ingrédients pour 6 portions : 6 feuilles de brick3 pommes de terre125 gr de bleu d'auvergne2 càs de boursin cuisinebeurre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et les faire cuire 20 mn. Laisser...
18 avril 2016

Croustillant de camembert aux pommes

Croustillant de camembert aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes : 8 feuilles de brick1 camembert2 pommesbeurre Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Superposer 4 feuilles de brick et disposer quelques lamelles de pommes...
24 janvier 2016

Samoussas à la courgette

Samoussas à la courgette
Ingrédients pour 16 samoussas : 8 feuilles de brick2 courgettes2 oignons1 càc de curry en poudre1 oeufcerfeuilsel et poivrebeurrehuile d'olive Préchauffer le four à 220°. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive....
9 novembre 2014

Aumônières d'automne

Aumônières d'automne
Ingrédients pour 8 aumônières : 1 boite de chataîgnes 4 feuilles de brick 8 tranches de jambon cru Beurre fondu Préchauffer le four à 220°. Couper les feuilles de brick en deux. Sur chaque moitié, déposer au centre une tranche de jambon cru et 3 chataîgnes....
Publicité
Publicité
4 août 2014

Samoussas au chèvre

Samoussas au chèvre
Ingrédients pour 16 samoussas 8 feuilles de brick1 chèvre frais6 pétales de tomates séchéesune vingtaine d'olives vertes20 gr de beurre Hacher les tomates et les olives, et les mélanger avec le chèvre frais. Préchauffer le four à 210°. Couper chaque feuille...
7 octobre 2013

Aumônières aux escargots

Aumônières aux escargots
Ingrédients pour 8 aumônières : 2 oignons2 gousses d'ail2 tomates24 escargots en conserve8 feuilles de brick8 brins de ciboulette20 gr de beurre Emincer les oignons et hacher l'ail. Faire revenir dans une poêle avec le beurre. Couper les tomates en petits...
Publicité
Publicité
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité