750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

wombi cuisine

10 septembre 2016

Croustillants de camembert aux pommes et épinards

Croustillants de camembert aux pommes et épinards
Ingrédients pour 6 portions : 8 feuilles de brick2 pommes200 gr d'épinards1 camembert30+20 gr de beurre6 piques en bois Dans une poêle, faire revenir les épinards quelques minutes. Réserver. Eplucher et couper les pommes en tranches. Dans la même poêle,...
Publicité
Publicité
4 septembre 2016

Muffins au saumon fumé

Muffins au saumon fumé
Ingrédients pour 4 muffins : 200 gr de saumon fumé3 oeufs150 gr de farine1 sachet de levure chimique5 cl d'huile12 cl de lait1/2 càc de piment de cayennequelques tiges de ciboulettegraines de pavot Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, battre les oeufs...
4 septembre 2016

Croque-madame campagnard

Croque-madame campagnard
Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne2 tranches de jambon400 gr de gouda râpé4 oeufspoivrehuile d'olive Couper 8 tranches de pain de campagne. Préchauffer le four à 180°. Recouvrir 4 tranches de pain avec du gouda râpé. Rajouter...
30 août 2016

Pâtisson farci aux oeufs brouillés

Pâtisson farci aux oeufs brouillés
Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pâtisson250 gr de ricotta3 oeufs2 càs de parmesan râpésel, poivre2 cubes de Kub Or Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau avec les cubes de Kub Or. Y plonger le pâtisson aux premiers bouillons. Laisser...
29 août 2016

Salade au lapin

Salade au lapin
Ingrédients pour 4 personnes : 4 râbles de lapin1 sachet de salade (jeunes pousses)200 gr de tomates cerises2 carottes30 cl de vin blanc sechuile d'olivevinaigre balsamiquesel et poivre Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire...
Publicité
Publicité
24 août 2016

Verrine de foie gras aux cacahuètes

Verrine de foie gras aux cacahuètes
Très bon et festif ! Ingrédients pour 2 verrines : 200 gr de foie gras mi-cuit20 cl de vin blanc moelleux5 feuilles de gélatine2 càs de cacahuètes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Porter le vin à ébullition et aux premiers...
14 juillet 2016

Bagels au poulet

Bagels au poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 1 sachet de laitue iceberg4 pains bagels6 tomates cerise400 gr d'aiguillettes de pouletsel et poivre pour la sauce : 4 filets d'anchois150 gr de gruyère râpé1 jaune d'oeuf4 càs de jus de citron10 cl d'huile d'olive Préparer...
13 juillet 2016

Mozzarella farcie

Mozzarella farcie
Ingrédients pour 4 personnes : 4 boules de mozzarella4 tranches de jambon cru2 oeufs4 tomates séchéeschapelurebeurre Emincer le jambon et les tomates. Les mélanger. Couper un chapeau à chaque boule de mozzarella en laissant un côté attaché. Evider le...
12 juillet 2016

Salade de riz au saumon et crevettes

Salade de riz au saumon et crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de riz long complet300 gr de pavés de saumon200 gr de crevettes roses2 càs de fumet de poisson en poudre1 citron2 càs d'huile d'olive1 càs de moutarde aux noixsel Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger...
11 juillet 2016

Tartare terre et mer

Tartare terre et mer
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates1 grande boite de thon au naturel150 gr de philadelphia4 càs d'huile de noix2 càs de vinaigre balsamiquesel et poivre Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 mn. Les peler et les couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité