750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

wombi cuisine

24 janvier 2016

Wrap au canard et à l'avocat

Wrap au canard et à l'avocat
Trop bon ..... Ingrédients pour 4 portions : 4 tortillas de blé300 gr d'aiguillettes de canard1 avocat1 oignon1/2 concombrequelques feuilles de salade type icebergsel et poivre Faire revenir les aiguillettes de canard dans une poêle sans rajout de matière...
Publicité
Publicité
23 janvier 2016

Champignons farcis

Champignons farcis
Ingrédients pour 2 personnes : 6 gros champignons de paris3 tranches de jambon cru1 petite courgette1 oignon6 càs de parmesan râpéhuile d'olivepoivre Préchauffer le four à 200°. Nettoyer les champignons de paris et séparer la tête des pieds. Hacher finement...
10 janvier 2016

Tarte aux topinambours

Tarte aux topinambours
Ingrédients : 300 gr de topinambours1 pâte brisée2 tranches de jambon100 gr de gruyère râpé10 cl de lait15 cl de crème fraîche épaisse3 oeufssel et poivre Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte et la cuire à blanc pendant...
15 novembre 2015

Velouté d'ignames

Velouté d'ignames
Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr d'ignames2 càs de curry en poudre1 oignon2 citrons verts2 gousses d'ail25 cl de lait1 cube de bouillon de légumeshuile d'olive Tout d'abord, voilà une photo de l'igname. Eplucher et couper l'igname en petits cubes....
10 novembre 2015

Brie farci aux champignons

Brie farci aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 1 brie entier4 gros champignons1 petit poivron1 petit piment rouge Hacher finement les champignons, le poivron et le piment. Bien mélanger. Préchauffer le four à 200°. Couper le fromage en deux et le déposer dans un plat...
Publicité
Publicité
8 novembre 2015

Fonds d'artichauts à la fourme d'Ambert

Fonds d'artichauts à la fourme d'Ambert
Ingrédients pour 4 personnes : 12 petits fonds d'artichauts en boite250 gr de fourme d'Ambert50 gr de parmesan râpé1 oeuf3 càc de chapelure Préchauffer le four à 180°. Ecraser le fromage à la fourchette avec l'oeuf et le parmesan. Disposer les fonds d'artichauts...
21 octobre 2015

Tarte biquette

Tarte biquette
... eh oui, une tarte biquette .... c'est une tarte composée de deux sortes de fromages de chèvre avec des pommes de terre. Trop trop bon ... ok, je vous l'accorde, pas très light, mais quand on aime, on ne compte pas !!!! Pas vrai ? Ingrédients : 1 pâte...
21 octobre 2015

Blanquette de poulet

Blanquette de poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet1 poireau3 carottes3 grosses pommes de terre10 cl de crème fraîche2 jaunes d'oeufs1 càs de farinehuile d'olivesel et poivre Couper la viande en gros cubes. Les faire revenir dans un fait-tout avec un...
5 octobre 2015

Clafoutis de cèpes

Clafoutis de cèpes
En un mot : délicieux ..... Ingrédients pour 4 personnes, à faire dans un grand plat ou 4 ramequins individuels : 300 gr de cèpes deshydratés1 oignon1 gousse d'ail30 gr de maïzena20 cl de crème liquide10 cl de lait3 oeufs60 gr de comté grande réserve1...
1 octobre 2015

Tarte sans pâte aux abricots

Tarte sans pâte aux abricots
Un petit dessert bien léger, idéal après le repas ... Ingrédients : 1 boite d'abricots au sirop3 oeufs50 cl de lait concentré non sucré100 gr de poudre d'amande100 gr de sucre40 gr de maïzena1 càc de vanille liquide Préchauffer le four à 210°. Battre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 490
Publicité