750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

wombi cuisine

1 avril 2015

Risotto à l'ail des ours

Risotto à l'ail des ours
Ingrédients pour 4 personnes : 250 gr de riz à risotto2 échalotes30 feuilles d'ail des ours (ou ail sauvage)20 cl de vin blanc1 litre de bouillon de légumes1 carotte1 boite de petits pois75 gr d'allumettes de jambon100 gr de parmesanhuile d'olivepaprika...
Publicité
Publicité
31 mars 2015

Tartine scandinave

Tartine scandinave
Ingrédients pour 6 portions : 6 tranches de pain de campagne6 tranches de saumon fumé16 portions de vache qui rit2 échalotespoivrehuile d'olivecerfeuil Eplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive....
27 mars 2015

Omelettes au camembert

Omelettes au camembert
Super recette pour un repas du soir avec une salade, ou pour un apéro, couper les omelettes froides en cubes pour en faire des tapas. Ingrédients pour 4 portions : 6 oeufs200 gr de camembert au lait cru (se trouve à la coupe)6 càs de laitnoix de muscadehuile...
24 mars 2015

Crozets gratinés au beaufort

Crozets gratinés au beaufort
Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de crozets150 gr de lamelles de jambon200 gr de beaufort25 cl de crème fleurettenoix de muscade Faire cuire les crozets comme indiqué sur le paquet. Préchauffer le four à 210°. Faire dorer les lamelles de jambon dans...
20 mars 2015

Maxis pancakes à l'espagnole

Maxis pancakes à l'espagnole
Ingrédients pour 4 grands pancakes : pour la pâte : 250 gr de farine1/2 sachet de levure chimique1/2 càc de bicarbonate de soude3 oeufs35 cl de lait2 càc de concentré de tomates1 piment rouge séché70 gr de beurre pour la garniture : 200 gr de chorizo...
Publicité
Publicité
9 novembre 2014

Aumônières d'automne

Aumônières d'automne
Ingrédients pour 8 aumônières : 1 boite de chataîgnes 4 feuilles de brick 8 tranches de jambon cru Beurre fondu Préchauffer le four à 220°. Couper les feuilles de brick en deux. Sur chaque moitié, déposer au centre une tranche de jambon cru et 3 chataîgnes....
13 octobre 2014

Gâteau au chocolat, beurre salé

Gâteau au chocolat, beurre salé
Ingrédients : 280 gr de chocolat noir125 gr de beurre demi-sel140 gr de sucre de canne4 oeufs60 gr de farine de chataîgne120 gr de poudre d'amandes1 sachet de levure Préchauffer le four à 180°. Couper le beurre froid en morceaux et le battre avec le sucre...
6 octobre 2014

Croquants à l'avocat et à la tomate

Croquants à l'avocat et à la tomate
Ingrédients pour 20 croquants environ : 7 tortillas de maïs2 avocats3 tomates10 cl de crème fraîche1 petit oignon1 citron verthuile d'olivesel et poivrecoriandre pour la déco Préchauffer le four sur grill. Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce....
5 octobre 2014

Bouchées d'escargots au riesling

Bouchées d'escargots au riesling
Une belle variante des bouchées à la reine traditionnelles, surtout si vous faites vos croûtes vous-mêmes. Ingrédients pour 4 bouchées : 2 pâtes feuilletées1 boite d'escargots (5 douzaines)4 échalotes2 gousses d'ail2 càs de crème fraîche200 gr de champignons...
2 octobre 2014

Gâteau de pâtes

Gâteau de pâtes
Ingrédients pour 4 personnes : 250 gr de coquillettes200 gr de comté20 cl de lait concentré non sucré1 oeuf20 cl de crème fraîche épaissesel Préchauffer le four à 200°. Porter le lait à ébullition avec une pincée de sel. Verser les pâtes et laisser cuire...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 491
Publicité