750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
11 octobre 2016

Velouté de chou-fleur aux champignons et bacon

Velouté de chou-fleur aux champignons et bacon
Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur200 gr de pommes de terre300 gr de champignons (au choix)1 cube de bouillon de légumes1 cube secret d'arômes ail et persil25 cl de crème fraîche6 tranches de poitrine fumée Faire griller les tranches de poitrine...
Publicité
Publicité
14 mars 2016

Velouté d'hiver

Velouté d'hiver
Plus que quelques jours avant le printemps pour déguster cet excellent velouté .... Ingrédients pour 4 assiettes : 500 gr de champignons de paris1 oignon2 poireaux2 carottes8 tranches de poitrine fumée1 cube de bouillon de légumes10 cl de crème fraîchehuile...
15 novembre 2015

Velouté d'ignames

Velouté d'ignames
Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr d'ignames2 càs de curry en poudre1 oignon2 citrons verts2 gousses d'ail25 cl de lait1 cube de bouillon de légumeshuile d'olive Tout d'abord, voilà une photo de l'igname. Eplucher et couper l'igname en petits cubes....
21 juillet 2014

Gaspacho de petits pois à la menthe

Gaspacho de petits pois à la menthe
Frais et bon ... Ingrédients pour 4 personnes : 1 grande boite de petits pois1 bouquet de menthe25 cl de crème fraîche1 cube de bouillon de légumes avec 50 cl d'eau Porter les 50 cl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes. Verser les petits...
8 avril 2014

Velouté de patates douces à la feta

Velouté de patates douces à la feta
Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de patates douces1 pomme de terre100 gr de feta1 oignon2 cubes de bouillon de légumes20 cl de lait de coco (ou de crème fraîche pour ceux qui n'aiment pas le lait de coco)coriandrehuile d'olive Eplucher les légumes...
Publicité
Publicité
18 mars 2014

Velouté de chou-fleur au chorizo

Velouté de chou-fleur au chorizo
Ingrédients pour 4 portions : 1 chou-fleur1 litre de laitquelques tranches de chorizo fortcerfeuilsel et poivre Couper de fines tranches de chorizo et les couper en deux. Les faire dorer quelques instants à la poêle sans rajout de matière grasse et en...
30 novembre 2013

Velouté de poisson

Velouté de poisson
Ingrédients pour 4 assiettes : 500 gr de filet de merlu1 carotte2 pommes de terre4 gousses d'ail1 oignon25 cl de vin blanc2 càs de fumet de poisson1 petite boite de concentré de tomatescroûtonsfromage râpéhuile d'olive Faire revenir l'oignon et l'ail...
22 novembre 2013

Velouté aux endives

Velouté aux endives
Par ce temps si froid et gris, rien ne vaut un petit velouté ... Ingrédients pour 4 assiettes : 3 endives1 poireau2 pommes de terre20 gr de beurre4 tranches de jambon cru1 cube de bouillon de légumes100 gr de gruyère râpécroûtons Emincer les endives et...
29 octobre 2013

Velouté aux châtaignes et foie gras

Velouté aux châtaignes et foie gras
Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de châtaignes en bocal1 oignon1 cube de bouillon de volaille20 cl de crème fraîche liquide4 morceaux de foie grashuile d'olive Emincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive....
Publicité
Publicité
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 493
Publicité