750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
12 octobre 2016

Mousse de champignons

Mousse de champignons
Ingrédients pour 4 portions : 500 gr de champignons de paris2 blancs d'oeuf1 cube de bouillon de légumespersil Préparer le bouillon avec le cube et 10 cl d'eau. Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle sans rajout de matière...
Publicité
Publicité
24 août 2016

Verrine de foie gras aux cacahuètes

Verrine de foie gras aux cacahuètes
Très bon et festif ! Ingrédients pour 2 verrines : 200 gr de foie gras mi-cuit20 cl de vin blanc moelleux5 feuilles de gélatine2 càs de cacahuètes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Porter le vin à ébullition et aux premiers...
20 avril 2016

Avocat au crabe et aux cacahuètes

Avocat au crabe et aux cacahuètes
Ingrédients pour 4 personnes : 3 boites de chair de crabe2 avocats2 càs de sauce tartare1 citron1 poignée de cacahuètes grillées Bien égoutter la chair de crabe et rajouter la sauce tartare. Mélanger. Prendre un emporte-pièce et répartir la chair de crabe...
4 mai 2015

Asperges croustillantes

Asperges croustillantes
Extraite du magazine "maxi cuisine" de mai 2015, cette recette est excellente ! A refaire .... Ingrédients pour 4 personnes : 100 gr de St Môret100 gr de fromage blanc1 botte d'asperges vertes100 gr de farine2 oeufs100 gr de chapelure1/4 de concombre4...
26 avril 2014

Minis flans à l'avocat et au roquefort

Minis flans à l'avocat et au roquefort
Ingrédients pour 6 portions : 2 avocats125 gr de roquefort3 oeufs10 cl de lait1 càs de maïzenaLe jus d'un citron Préchauffer le four à 180°. Récupérer à l'aide d'une cuillère la chair des avocats et les mixer avec le roquefort et le jus du citron. Battre...
Publicité
Publicité
7 décembre 2013

Pommes au chèvre chaud

Pommes au chèvre chaud
Voici une petite entrée, originale et rapide à faire, avec peu d'ingrédients. Si vous aimez les saveurs "sucré-salé" vous ne serez pas déçus. Ingrédients pour 4 portions : 2 pommes2 crottins de chèvre4 branches de thymhuile d'olive Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 497
Publicité