750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
16 mai 2016

Poulet au champagne

Poulet au champagne
Trop trop bon .... Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet coupé en morceaux75 cl de champagne brut1 oignon50 cl de bouillon de poule25 cl de crème fraîche liquide3 càs de farine3 cl de cognachuile d'olive Dans un fait-tout, verser un filet d'huile d'olive....
Publicité
Publicité
7 mai 2016

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet coupé en morceaux1 poivron rouge1 poivron vert4 tomates2 carottes2 gousses d'ail30 cl de vin blanchuile d'olivesel et poivre Epépiner les poivrons, éplucher les carottes et les gousses d'ail. Couper les légumes...
4 mai 2016

Escalopes de poulet aux asperges

Escalopes de poulet aux asperges
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet4 tranches de jambon cru4 tranches de St Paulin (fromage)500 gr d'asperges vertes20 cl de portoficelle pour la cuissonsel Eplucher les asperges et les faire cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante...
21 avril 2016

Escalopes de poulet au morbier

Escalopes de poulet au morbier
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 4 tranches de jambon cru4 tranches épaisses de morbier (300 gr environ)1 oeufchapelurebeurre Couper les escalopes de poulet en deux dans l'épaisseur. Bien étaler et recouvrir d'une tranche de jambon...
13 avril 2016

Filet mignon de porc au roquefort

Filet mignon de porc au roquefort
Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets mignons de porc250 gr de roquefort4 càs de cognac40 cl de portoficelle pour cuisson Ouvrir les filets dans le sens de la longueur. Préchauffer le four à 200°. Dans un bol, mélanger le roquefort avec le cognac et...
Publicité
Publicité
6 mars 2016

Lapin à la bière et aux champignons

Lapin à la bière et aux champignons
Je cuisine beaucoup le lapin mais ce coup-ci, à la bière, c'était excellent ... Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin coupé en morceaux3 oignons500 gr de champignons de paris33 cl de bière brune2 càs de farine1 cube de bouillon de poulehuile d'olivesel...
14 février 2016

Lapin au roquefort

Lapin au roquefort
Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin coupé en morceaux125 gr de roquefort40 cl de vin blanc25 cl de crème fraîche liquide2 oignonshuile d'olive Faire dorer les morceaux de lapin dans une poêle sans rajout de matière grasse. Dans un fait-tout, faire...
29 janvier 2016

Tartare de veau

Tartare de veau
Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de veau haché1 oeuf2 càs de moutarde forte3 échalotes1 botte de persil1 botte de ciboulette50 gr d'olives vertes dénoyautées50 gr de cornichons Demander au boucher de couper la viande pour un tartare. Eplucher les...
28 janvier 2016

Poulet aux olives

Poulet aux olives
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet250 gr de champignons de paris100 gr de tomates cerises80 gr d'olives vertes dénoyautées1 oignon30 cl de vin blanchuile d'olivesel et poivre Faire dorer les cuisses de poulet dans un fait-tout avec un...
21 octobre 2015

Blanquette de poulet

Blanquette de poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet1 poireau3 carottes3 grosses pommes de terre10 cl de crème fraîche2 jaunes d'oeufs1 càs de farinehuile d'olivesel et poivre Couper la viande en gros cubes. Les faire revenir dans un fait-tout avec un...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité