750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
4 août 2014

Samoussas au chèvre

 

P1170425 (2)

Ingrédients pour 16 samoussas

8 feuilles de brick
1 chèvre frais
6 pétales de tomates séchées
une vingtaine d'olives vertes
20 gr de beurre


P1170421 (2)

Hacher les tomates et les olives, et les mélanger avec le chèvre frais.

Préchauffer le four à 210°.


P1170422 (2)

Couper chaque feuille de brick en deux, et les plier encore une fois en deux dans le sens de la longueur.

Déposer une cuillère de farce au bas de chaque feuille, puis les plier en triangles jusqu'en haut de la bande.


P1170424 (2)

Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner de beurre fondu.

Enfourner et laisser dorer pendant 10 mn.


P1170427 (2)

Servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Tu es un vrai chef<br /> <br /> J'adore ce genre de recette<br /> <br /> Bravo et merci bisous
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité