12 avril 2016
Tartines au magret et à l'oeuf
Trop bon pour un petit en-cas le dimanche soir ...
Ingrédients pour 4 tartines :
4 tranches de pain aux noix
125 gr de fromage de madame Loik
12 fines tranches de gruyère
16 tranches de magret de canard fumé
4 oeufs
huile d'olive
Couper le gruyère en fines lamelles et décoller le magret.
Préchauffer le four à 220°
Etaler les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson et les tartiner avec le fromage Mme Loik.
Disposer sur chaque pain, 3 tranches de gruyère.
Rajouter 4 tranches de magret de canard.
Enfourner et laisser dorer 10 mn.
Pendant ce temps faire cuire les oeufs dans une poêle avec un filet d'huile d'huile.
Sortir les tartines du four et déposer un oeuf par-dessus.
Servir immédiatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C