750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
21 octobre 2013

Cake à la roquette

 

p1160673 (2)

Ingrédients :

80 gr de roquette
3 oeufs
10 cl de lait
1 càc de cumin en poudre
150 gr de farine
150 gr de parmesan râpé
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
sel et poivre
beurre pour le moule


P1160666 (2)

Préchauffer le four à 180°.

Hacher grossièrement la roquette.

P1160667 (2)

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et le cumin.

Saler et poivrer.


P1160668 (2)

Rajouter la farine, la levure et l'huile. Mélanger.

P1160669 (2)

Incorporer la roquette et le parmesan.

Bien mélanger.

P1160670 (2)

Beurrer un moule à cake et verser la préparation.

Enfourner et laisser cuire 1 heure.


P1160674 (2)

Laisser refroidir et démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hummmmm!!! le petit goût poivré de la roquette, j'adore!!!!
L
Suis pas très roquette .... Je vais prendre une autre recette , tu en as pleins !!!
T
Incroyable mais vrai ! bravooooooooooooooo
O
miam j'en ai fait un similaire avec des pignons de pin
F
c'est vert... c'était au four... et pourtant... j'ai adoré !<br /> <br /> trop bon !
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 495
Publicité