750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
4 septembre 2016

Muffins au saumon fumé

Muffins au saumon fumé
Ingrédients pour 4 muffins : 200 gr de saumon fumé3 oeufs150 gr de farine1 sachet de levure chimique5 cl d'huile12 cl de lait1/2 càc de piment de cayennequelques tiges de ciboulettegraines de pavot Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, battre les oeufs...
Publicité
Publicité
2 juillet 2016

Tarte au coulommiers

Tarte au coulommiers
Ingrédients : 1 pâte brisée4 pommes de terre1 coulommiers3 oeufs10 cl de crème fraîche liquide150 gr de gruyère râpébeurre pour le moule Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 30 mn dans une casserole d'eau bouillante. Préchauffer le four à 180°....
5 juin 2016

Tatin aux endives et chavignol

Tatin aux endives et chavignol
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée4 endives2 crottins de chavignol1 càs de cassonnadeherbes de provencebeurre Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 mn. Préchauffer...
16 mai 2016

Feuilletés aux crevettes

Feuilletés aux crevettes
Ingrédients pour 2 personnes : 1 pâte feuilletée100 gr de petites crevettes décortiquées3 càs de crème fraîche épaisse1 oignon1 càs de jus de citron50 gr de gruyère râpé1 jaune d'oeufsel et poivre Préchauffer le four à 200°. Emincer finement l'oignon...
8 mai 2016

Tarte au saint-nectaire et à la tomate

Tarte au saint-nectaire et à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée250 gr de saint-nectaire3 tomates2 càc de moutardechapelurebeurre Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte. Badigeonner de moutarde. Enlever la croûte du saint-nectaire et le...
Publicité
Publicité
3 mai 2016

Pizza verte

Pizza verte
Ingrédients pour 1 pizza : 100 gr de roquette2 gousses d'ail1 boule de mozzarella1 pâte à pizza100 gr de pistaches émondées salées10 cl d'huile d'olivepersil Préchauffer le four à 240°. Mixer les pistaches avec le persil, 50 gr de roquette et les gousses...
28 mars 2016

Petits chaussons au veau

Petits chaussons au veau
Ingrédients pour 4 chaussons : 1 pâte brisée400 gr de collier de veau1 piment rouge1 oignon2 oeufs + 1 jaune d'oeuf2 tranches de pain de mie2 càs de portohuile d'olivesel et poivre Hacher la viande avec le piment rouge. Emincer l'oignon et le faire revenir...
10 janvier 2016

Tarte aux topinambours

Tarte aux topinambours
Ingrédients : 300 gr de topinambours1 pâte brisée2 tranches de jambon100 gr de gruyère râpé10 cl de lait15 cl de crème fraîche épaisse3 oeufssel et poivre Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte et la cuire à blanc pendant...
21 octobre 2015

Tarte biquette

Tarte biquette
... eh oui, une tarte biquette .... c'est une tarte composée de deux sortes de fromages de chèvre avec des pommes de terre. Trop trop bon ... ok, je vous l'accorde, pas très light, mais quand on aime, on ne compte pas !!!! Pas vrai ? Ingrédients : 1 pâte...
28 septembre 2015

Cake de la mer

Cake de la mer
Ingrédients : 200 gr de farine140 gr de gruyère râpé1 boite de chair de crabe125 gr de petites crevettes roses2 càc de curry2 oeufs + 1 jaune10 cl d'huile d'olive1/2 sachet de levuresel et poivre Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs et le jaune...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité