750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
28 mars 2016

Petits chaussons au veau

 

P1180483

Ingrédients pour 4 chaussons :

1 pâte brisée
400 gr de collier de veau
1 piment rouge
1 oignon
2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
2 tranches de pain de mie
2 càs de porto
huile d'olive
sel et poivre


P1180474
Hacher la viande avec le piment rouge.


P1180476
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.


P1180477
Rajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire 1 mn.


P1180478
Incorporer le pain de mie émietté, le porto, les 2 oeufs entiers, du sel et du poivre.

Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à l'absorption totale du porto.

Préchauffer le four à 200°.


P1180480
Etaler la pâte et à l'aide d'un bol, découper 4 disques.

Répartir la viande par-dessus.


P1180481
Plier la pâte en deux afin de former des chaussons.

Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner et laisser cuire 25 mn environ.


P1180486
Servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je n'ai jamais tenté avec du veau, sympa!!!!!
C
Très sympa
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 498
Publicité