17 novembre 2013
Gâteaux aux noisettes
Ingrédients pour 40 biscuits environ :
250 gr de farine
1 càc de levure chimique
150 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
10 cl de lait
100 gr de beurre
200 gr de noisettes moulues
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Rajouter les sucres, et le lait. Bien mélanger.
Incorporer le beurre.
Puis incorporer les noisettes moulues.
Bien travailler le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 120°.
Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce.
Disposer les gâteaux sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner. Laisser cuire 20 mn.
Il ne reste plus qu'à les déguster ...
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C