750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
29 mai 2015

Blanc de poulet farci

 

P1170972 (2)

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet
150 gr d'olives dénoyautées
15 cl de vin blanc
3 càs de câpres
origan
poivre
huile d'olive


P1170964 (2)

Mixer les olives, les câpres, une cuillère à café d'origan, un peu de poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.


P1170966 (2)

Couper les escalopes de poulet dans l'épaisseur et ouvrir en deux.

Répartir la farce.


P1170968 (2)

Refermer et les ficeler.

Les faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 mn de chaque côté.


P1170969 (2)

Rajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 mn à couvert.


p1170970 (2)

Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.


Extrait du magazine "Gourmand, Menu à l'italienne" de Cyril Lignac

Publicité
Publicité
Commentaires
T
C'est une belle idée riche en goût j'aime beaucoup
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité