Timbales de rösti à l'émincé de poulet
Pour les timbales :
1 kg de pommes de terre
beurre
800 gr de poulet
1 oignon
250 gr de champignons de paris
10 cl de vin blanc
25 cl de crème fraîche
1 cube secret d'arômes ail et persil
1 càs de maïzena
2 càs de persil
huile d'olive
Peler les pommes de terre et les faire cuire au cuiseur vapeur pendant 30 mn.
Les laisser tiédir puis les râper.
Préchauffer le four à 220°.
Remplir 4 timbales individuelles de pommes de terre et rajouter une noix de beurre.
Enfourner et laisser cuire 45 mn.
Pendant ce temps, couper la viande en cubes et les champignons en fines lamelles.
Dans une poêle, faire revenir la viande avec le cube ail et persil.
Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter les champignons, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Incorporer le vin blanc, la crème et la maïzena.
Bien mélanger et laisser réduire.
Rajouter la viande et la moitié du persil, le temps de faire chauffer le tout.
Les remplir d'émincé et saupoudrer le reste de persil.
Servir immédiatement.