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Ingrédients pour 4 timbales :

Pour les timbales :

1 kg de pommes de terre
beurre


800 gr de poulet
1 oignon
250 gr de champignons de paris
10 cl de vin blanc
25 cl de crème fraîche
1 cube secret d'arômes ail et persil
1 càs de maïzena
2 càs de persil
huile d'olive


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Peler les pommes de terre et les faire cuire au cuiseur vapeur pendant 30 mn.


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Les laisser tiédir puis les râper.

Préchauffer le four à 220°.


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Remplir 4 timbales individuelles de pommes de terre et rajouter une noix de beurre.

Enfourner et laisser cuire 45 mn.


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Pendant ce temps, couper la viande en cubes et les champignons en fines lamelles.


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Dans une poêle, faire revenir la viande avec le cube ail et persil.

Réserver.


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Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.


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Rajouter les champignons, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.


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Incorporer le vin blanc, la crème et la maïzena.

Bien mélanger et laisser réduire.


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Rajouter la viande et la moitié du persil, le temps de faire chauffer le tout.


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Démouler les timbales.


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Les remplir d'émincé et saupoudrer le reste de persil.

Servir immédiatement.