20 avril 2015
Cake aux asperges et chèvre
Ingrédients :
7 asperges vertes
4 crottins de chèvre cendré
3 oeufs
10 cl de lait
3 càs de crème fraîche
200 gr de farine
4 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
sel et poivre
Faire cuire les asperges 15 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, les oeufs, du sel et du poivre.
Incorporer l'huile d'olive, le lait et la crème. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Couper les asperges en tronçons de 1 cm et les crottins de chèvre en petits cubes.
Les rajouter à la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pour 40 mn.
Démouler et servir de préférence tiède.
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