750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
20 avril 2015

Cake aux asperges et chèvre

 

P1170880 (2)

Ingrédients :

7 asperges vertes
4 crottins de chèvre cendré
3 oeufs
10 cl de lait
3 càs de crème fraîche
200 gr de farine
4 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
sel et poivre


p1170867 (2)

Faire cuire les asperges 15 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Préchauffer le four à 180°.


P1170872 (2)

Dans un bol, mélanger la farine, la levure, les oeufs, du sel et du poivre.

Incorporer l'huile d'olive, le lait et la crème. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.


P1170873 (2)

Couper les asperges en tronçons de 1 cm et les crottins de chèvre en petits cubes.

Les rajouter à la pâte.


P1170874 (2)

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pour 40 mn.


P1170878 (2)

Démouler et servir de préférence tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
bravo bien réussi et c'est le plein moment pour les asperges!
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité