750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
27 avril 2015

Salade fraîcheur

Salade fraîcheur
Idéal pour les beaux jours qui vont arriver (enfin, normalement .... lol) Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet rôti froid300 gr de petites crevettes roses120 gr de roquette2 oranges1 càc d'agar-agar3 càs d'huile d'olive3 càs de vinaigre balsamiquesel...
Publicité
Publicité
22 avril 2015

Pains pita fourrés

Pains pita fourrés
Ingrédients pour 4 pains : 400 gr d'escalopes de poulet4 pains pita1 boite de pois chiches cuits1 citron1 gousse d'ail1/2 càc de piment forthuile d'olivesel et poivre Etaler les escalopes de poulet et les enduire d'huile d'olive. Les empiler les uns sur...
21 avril 2015

Omelette froide au fromage et à la roquette

Omelette froide au fromage et à la roquette
C'est une bonne idée pour un apéro sympa ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 oeufs25 cl de lait120 gr de roquette100 gr de gruyère râpé1 petite brique de coulis de tomatessel et poivre Casser les oeufs dans un bol. Préchauffer le four à 180°. Battre les...
20 avril 2015

Cake aux asperges et chèvre

Cake aux asperges et chèvre
Ingrédients : 7 asperges vertes4 crottins de chèvre cendré3 oeufs10 cl de lait3 càs de crème fraîche200 gr de farine4 càs d'huile d'olive1 sachet de levure chimiquesel et poivre Faire cuire les asperges 15 mn dans une casserole d'eau bouillante salée....
18 avril 2015

Tartare de gariguettes au pavot

Tartare de gariguettes au pavot
Cette petite recette est extra pour un dessert léger et frais ... Pour 4 personnes : 500 gr de fraises gariguette1 citron4 càs de miel liquide1 càs de graines de pavotquelques feuilles de basilic (facultatif) Laver et équeuter les fraises. Les couper...
Publicité
Publicité
15 avril 2015

Omelette aux asperges

Omelette aux asperges
La saison des asperges est revenue, profitons-en ! Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs1 botte d'asperges vertes5 tranches de jambon cru100 gr de comté râpésel et poivre Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn....
14 avril 2015

Roulés de veau aux herbes

Roulés de veau aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes : 2 grandes escalopes fines de veau (ou 4 petites)1/2 botte de ciboulette1/2 botte de persil1/2 botte de coriandre1/2 botte d'estragon2 càs de sauce tartare1 verre de vin blanc1 sachet de salade (jeunes pousses)vinaigrettesel...
13 avril 2015

Muffins au crabe et à la truite fumée

Muffins au crabe et à la truite fumée
Ingrédients pour 6 muffins : 1 boite de miettes de crabe150 gr de farine200 gr de filet de truite fumée2 oeufs5 cl de lait2 càs de crème fraîche1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Rajouter...
12 avril 2015

Magrets de canard au miel et au cidre

Magrets de canard au miel et au cidre
Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard20 cl de cidre4 càs de miel liquide Préchauffer le four à 180°. Entailler la peau des magrets en croisillons. Faire revenir les magrets 5 mn de chaque côté à feu vif. Retirer les magrets et déglacer avec...
9 avril 2015

Hamburger au poulet et à la roquette

Hamburger au poulet et à la roquette
Ingrédients pour 4 hamburgers : 4 pains hamburgers500 gr d'escalopes de poulet50 gr de roquette2 tomates1 oignon4 càs de sauce tartare1 càs de ketchup1 càs de cognac1 oeufsel et poivre Mixer le poulet avec l'oignon, du sel et du poivre. Rajouter un oeuf...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité