750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
wombi cuisine
16 mai 2016

Feuilletés aux crevettes

Feuilletés aux crevettes
Ingrédients pour 2 personnes : 1 pâte feuilletée100 gr de petites crevettes décortiquées3 càs de crème fraîche épaisse1 oignon1 càs de jus de citron50 gr de gruyère râpé1 jaune d'oeufsel et poivre Préchauffer le four à 200°. Emincer finement l'oignon...
Publicité
Publicité
16 mai 2016

Gâteau à la banane

Gâteau à la banane
Ingrédients : 2 bananes125 gr de sucre125 gr de farine125 gr de beurre fondu + pour le moule2 oeufs1 sachet de sucre vanillé Beurrer un moule à charnière. Eplucher les bananes, les couper en rondelles et les disposer au fond du moule. Préchauffer le four...
16 mai 2016

Poulet au champagne

Poulet au champagne
Trop trop bon .... Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet coupé en morceaux75 cl de champagne brut1 oignon50 cl de bouillon de poule25 cl de crème fraîche liquide3 càs de farine3 cl de cognachuile d'olive Dans un fait-tout, verser un filet d'huile d'olive....
14 mai 2016

Bricks de pommes de terre au bleu d'auvergne

Bricks de pommes de terre au bleu d'auvergne
Ingrédients pour 6 portions : 6 feuilles de brick3 pommes de terre125 gr de bleu d'auvergne2 càs de boursin cuisinebeurre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et les faire cuire 20 mn. Laisser...
8 mai 2016

Tarte au saint-nectaire et à la tomate

Tarte au saint-nectaire et à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée250 gr de saint-nectaire3 tomates2 càc de moutardechapelurebeurre Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte. Badigeonner de moutarde. Enlever la croûte du saint-nectaire et le...
Publicité
Publicité
7 mai 2016

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet coupé en morceaux1 poivron rouge1 poivron vert4 tomates2 carottes2 gousses d'ail30 cl de vin blanchuile d'olivesel et poivre Epépiner les poivrons, éplucher les carottes et les gousses d'ail. Couper les légumes...
4 mai 2016

Escalopes de poulet aux asperges

Escalopes de poulet aux asperges
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet4 tranches de jambon cru4 tranches de St Paulin (fromage)500 gr d'asperges vertes20 cl de portoficelle pour la cuissonsel Eplucher les asperges et les faire cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante...
3 mai 2016

Pizza verte

Pizza verte
Ingrédients pour 1 pizza : 100 gr de roquette2 gousses d'ail1 boule de mozzarella1 pâte à pizza100 gr de pistaches émondées salées10 cl d'huile d'olivepersil Préchauffer le four à 240°. Mixer les pistaches avec le persil, 50 gr de roquette et les gousses...
1 mai 2016

Gâteau à la bière

Gâteau à la bière
Ingrédients : 4 oeufs300 gr de farine280 gr de sucre20 cl de bière20 cl d'huile d'olive1/2 sachet de levure chimique2 càs de rhum Mélanger la farine avec le sucre et la levure. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et incorporer les jaunes à la farine....
Publicité
Publicité
wombi cuisine
Publicité
Archives
wombi cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 494
Publicité